Бухгалтерское и юридическое обслуживание бизнеса

Tardis: 3 месяца полет нормальный

автоматизация

Вот уже на протяжении 3 месяцев полноценно работает «Tardis», а так же помогает грамотно распределять нагрузку между бухгалтерами и вовремя реагировать на любой дисбаланс в работе.
«Tardis» - универсальная система мониторинга, разработанная нашей компанией. Главной задачей системы есть сбор статистики:

  • по работе каждого бухгалтера с детализацией по количеству операций, которые выполняют ежедневно бухгалтера. Таким образом, руководитель может увидеть, кто из бухгалтеров перегружен, а кто наоборот недостаточно загружен, что позволяет вовремя распределить нагрузку;
  • по качеству работы бухгалтера. В оценку качества выполняемых работ включен как автоматический сбор отзывов от клиентов, так и своевременность сдачи отчетности, и наличие ошибок, выявленных в процессе автоматической проверки ведения учета.

Основное преимущество нашей системы состоит в том, что сбор информации полностью автоматизирован. Это значительно экономит время сбора информации - вы получаете полную картину работы вашего бухгалтера в один клик и что самое важное - исключает любые манипуляции со статистикой. Еще один дополнительный бонус работы «Tardis», на который мы, честно говоря, не рассчитывали - это рост мотивации среди бухгалтеров - каждый видит цифры и показатели своего коллеги и не хочет оказаться хуже других.

Как вы знаете, основная цель, которая стоит перед любой успешной B2B компанией - оказывать услуги на высоком профессиональном уровне и обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту. Для компании, которая оказывает бухгалтерские услуги, еще одной важной задачей является не допустить «перегруз» и эмоциональное перегорание бухгалтеров, другими словами - грамотно распределять между ними нагрузку и вовремя реагировать на любой дисбаланс. 

Так что теперь качество оказываемых услуг и скорость реагирования на задачи клиента стали еще лучше и это не может не радовать!

Заказать услугу Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время