Бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса

Tardis на низком старте


Наш сервис Tardis почти готов к выходу в люди. И мы решили его протестировать среди коллег по цеху. Аутсорсинговая компания “Гарамова и партнёры” согласилась нам в этом помочь. В знак давней дружбы, мы предоставили им бесплатный доступ к сервису.

Напомним, что сервис “умеет” самостоятельно переименовывать документы так, чтобы было удобно их искать, упрощает поиск нужного документа, автоматически отправляет запросы на сверку с налоговой и получает данные. Но не это главное. Некоторые вспомогательные функции значительно облегчают жизнь бухгалтерам и их помощникам. Например:

ЖХО (журнал хозяйственных операций) - снижает риски совершения ошибок помощниками бухгалтеров при внесении первичной документации в базу 1С.

Как это работает: в Tardis прописаны определенные правила отнесения той или иной хозяйственной операции на счета учёта согласно правилам РСБУ. Если помощник по незнанию либо из-за “ловкости” рук вбивает не те счета учёта, или не указывает аналитику (например, “Статья движения денежных средств”), то при проведении документа Tardis оповещает об ошибке. Таким образом, помощник может вовремя всё исправить. Следствие: бухгалтер не тратит время на выяснения, почему у него некорректно подтягиваются данные.

Встроенные обработки в модуле “Инструменты бухгалтера”, которые снижают трудозатраты бухгалтеров на выполнение каких-либо технических действий в системе.

Вам нужны примеры? Пожалуйста: ежеквартально после сдачи отчётности бухгалтеры должны сохранять сданную отчётность вместе с протоколами и отправить её клиенту. Отчётов в среднем 5-7 штук. При ручном формировании на каждый отчёт бухгалтер тратит 5 минут. Обработка в Tardis сохраняет в 1 клик не только отчёты с протоколами, но и бухгалтерские регистры: оборотно-сальдовые ведомости, карточки счетов за уже закрытый период.

Ещё одна обработка в Tardis автоматически формирует список недостающих документов, которые необходимо запросить у поставщиков. Удобно? Бесспорно, ведь раньше бухгалтерам приходилось вручную анализировать взаиморасчеты по каждому контрагенту.

Директор компании Лариса Гарамова по достоинству оценила Tardis, за что мы ей благодарны. Первый релиз сервиса мы запланировали на июнь. Следите за нашими новостями!


Заказать звонок
Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
Получите чек-лист выявления рисков для руководителя. Проверьте себя!
Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время