Бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса

Мы партнеры СБИС!

СБИС – электронный документооборот и отчетность через Интернет от аккредитованного спецоператора и разработчика системы – компании «Тензор».
Программа СБИС представляет собой единую автоматизированную систему, которая предназначена для подготовки, комплексной проверки и подачи бухгалтерской и налоговой отчетности в электронном виде в контролирующие госорганы.
При помощи СБИС возможен безопасный обмен любыми юридическими документами внутри организации, а также между учреждениями и предприятиями.

партнер сбис

Мы предлагаем вам получить неограниченный онлайн-доступ ко всем возможностям системы:

Отчетность через интернет

Благодаря системе СБИС существенно упрощается процедура отчётности перед государственными контролирующими органами. Вы можете пересылать готовые отчёты через интернет, получать рассылки о правилах заполнения документации, изменениях сроков её подачи и т. д.

Электронный документооборот

Документооборот с помощью Интернета – нормальная практика для современных разнопрофильных организаций. Это быстро, удобно и позволяет экономить бюджет компании. А использование для указанных целей системы СБИС гарантирует заказчику целый ряд дополнительных возможностей.

Проверка контрагентов

Информация о любой компании и ваших контрагентах. В СБИС содержится самая полная сводка официальных данных о деятельности компаний различных форм собственности, зарегистрированных на территории РФ. Эти сведения регулярно обновляются.

Отправка отчетности через Интернет во все государственные контролирующие органы:
  • Федеральная налоговая служба;
  • Пенсионный фонд;
  • Фонд социального страхования;
  • Росприроднадзор;
  • Росалкогольрегулирование;
  • Росстат.
MCOB и СБИС работают 365 дней в году, 24 часа в сутки. Мы всегда на связи!

Заказать звонок
Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
Получите чек-лист выявления рисков для руководителя. Проверьте себя!
Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время